Перейти к содержанию
Новости
  • Вступайте в наш дискорд канал
  • https://discord.gg/6BvvekA

    Vespucci White Boys


    loco

    Рекомендуемые сообщения

    Спойлер

     


    "Прогуливаясь по рядам бутиков Веспуччи-Бич и мест, где готовят бранч, невозможно представить, что когда-то этот район принадлежал пригороду с низким уровнем дохода, где процветали магазины "мама и папа", а еда подавалась на тележках. Местные жители знали этот район как "Догтаун", средоточие скейт-культуры Западного побережья, которая будет вдохновлять СМИ на протяжении десятилетий."

    Веспуччи - это пляжный городок и универсальное шоу уродов, куда туристы приезжают, чтобы сфотографироваться с культуристами, артистами и бомжами, а также купить медицинскую марихуану. Знаменитые каналы Веспуччи были созданы на рубеже веков в отчаянной попытке привнести некое подобие европейской культуры в западную часть США.
     

    HTQ0ztR.png

    Vesspuci White Boys - это почти пропавшая с радаров белая уличная банда, состоящая ранее из представителей нескольких поколений, проживающих в районе каналов Веспуччи. Поскольку большинство опытных членов конца 80-х и начала 90-х годов либо находились в заключении, либо погибли от мести других банд, новое поколение стоит на пороге новых начинаний, не имея почти никаких ориентиров для создания структуры вокруг самой банды.

    Члены банды были постоянно активны в Лос-Сантосе на протяжении более чем 20-летней истории. Традиционно они получали доход от распространения наркотиков и торговли оружием, а также были вовлечены в войны за территорию между различными местными группировками. В настоящее время репутация и авторитет банды довольно сильно просел, в связи с арестами членов группировки ещё в прошлом десятилетии. Те члены, что остались живы или на свободе, в основном представляют из себя неконтролируемую массу подростов до двадцати лет. 

    На данный момент VWB не имеют веса на улицах, потеряв всю свою верхушку во время войн группировок в прошлом десятилетии. Тех кого не убили - посадили, а те кто не сел - сторчался и умер где-то в переулках Пуччи. Молодые парни, сыны бывших членов банды, либо же простые подростки, которые были завербованы ранее теперь составляют новый пласт банды.

    ~~~

    Основы. 
    Большинство членов банды скинхедов - молодые подростки возрастом от 14 до 18 лет. Некоторые могут находится на обучении в старшей или средней школе, или не учиться вовсе. Они работают, у этих людей характер рабочего класса, люди, которые научились зарабатывают деньги с юношеских лет законными или незаконными способами. Они взаимодействуют с теми, кто находится в их районе, имеют любовные отношения, занимаются бытовыми вещами. Персонажу не обязательно происходить из неблагополучной семьи или быть бедным чтобы принадлежать к банде. Часто проблема не в семье, а в ребенке. Как некоторые, возможно, уже знают, другие - нет, большинство панк-групп были детьми среднего / высшего класса, которые позже превратились в то, что большинство из них сегодня: банды и тюремные организации. Тот факт, что у вас есть семья, которая может поддержать вас финансово, не означает, что эта семья всегда будет заботиться о вас. Вот почему многие решают ускользнуть и присоединиться к кругам, участники которых верят во что-то такое же, как они сами.

    Тюрьма. Улица. Стиль. Белые банды, безусловно, не являются движущей силой на улицах, но все равно остаются действующими и влиятельными. Белые в тюрьме сильнее, чем на улице, это всегда было очевидно, один белый за решеткой стоит троих на улице. Белые банды вращаются вокруг торговли метамфетамином, политики уличных банд и тюремной политики. Каждая из них связана с самой тюрьмой или образом жизни, который в конечном итоге приводит их туда. Поэтому они не боятся попасть в тюрьму, не боятся полиции и делать то, что они делают. Обычно в тюрьме есть группа, которая занимается уличными бандами. Тюремные группы зачастую вербуют членов банд, заключенных под стражу, если вы последуете этой линии, то белыми аналогами черных/латиноамериканских банд будут банды пекервудов или скинхедов. Члены PENI или группы, находящиеся под влиянием банды, всегда попадают в тюрьму. Там лучше толчок и больше связей для дальнейшего развития в криминале. Я всегда считал, что для преступника тюрьма - это лучший способ развиваться как преступник, которым он является. Каждый человек двигается под влиянием окружающей среды, в которой он вырос, и по мере того, как он растет, этот человек будет действовать в соответствии с тем, что он узнал в этой среде.

    Например, если вы скинхед из Долины Лас-Колинас или Восточной Долины (East LS), ваш персонаж будет иметь больше гангстерского флюида и, возможно, также будет слушать латинский рэп благодаря южному/северному населению этих районов. Если ваш персонаж вырос на Санта-Марии, ваш персонаж, скорее всего или должен быть больше связан с панк-рок сценой. 99% от населения скинхедов (гангстеры, члены пени или пекервуды) слушают хардкор-панк. Тот же процент этих ребят употребляют либо употребляли метамфетамин.

    Если вы начнете играть роль на Санта-Марии, адаптируйтесь к окружающей среде. Проанализируй, спроси себя: "Каким был бы парень из этого района?" "Что бы он мог сделать?" У вас миллион вариантов, не ограничивайте себя. Молодые скинхеды одеваются в майки, мешковатые шорты, брюки хаки, конверсы, карманные цепи, высокие носки, обычные футболки, футболки любимых панк-групп (см. "Black Flag", "Misfist", "Bad Brains", "Teenagers", "Agression" и т.д.), футболки Pendleton, такие бренды как Metal Mulisha, Skin Industries, SRH, Famous Stars and Straps, солнечные очки (locs), ботинки docs, кеды для скейтеров: DC, Etnies, Vans, и т.д.), футболки белые или чёрные, худи и т.д. ... Обычно они комбинируют в себе все это.

    Скинхэд восточной долины не пойдет в Санта-Марию только за гамбургерами или выпивкой, или потому, что они хотят пообщаться с местными пекервудами или Скинхедами. Они тусуются со своими местными. Если только у пекервудов с Долины Лас Колинас нет дел с членами банд Восточной Долины, или Скинхедов из Санта-Марии или Вероны Бич. Если у них есть какой-то важный вопрос, о котором стоит поговорить, они не поедут в Санта-Марию только ради того, чтобы пообщаться. Для этого они остаются в своем районе и общаются с людьми, находящимися в том же районе. Эти маленькие детали будут очень важны. Если вы не местный житель, не ожидайте к себе должного значения, что бы вы ни делали.Одна из вещей, которая имеет огромное влияние на ролевую игру, - это мелкие детали. Все важно, когда дело доходит до ролевой игры. Выполнение мельчайших деталей не только делает ситуацию более интересной, но и приобретает большую значимость. Чтобы найти развлечение, вам нужно на 100% сосредоточиться на игре, на ситуации в текущем моменте. Если вы входите в игру, закройте программы с голосовым общением, социальные сети, включая всё что будет мешать или отвлекать вас, и переходите к ролевой игре. Концентрация является ключевым моментом, и она позволит вам отыгрывать лучше. Во фракциях ls-rp всё еще существует табу, что вы должны входить на сервер, чтобы отыграть ситуацию запланировано. Не всегда есть ситуации, которые нужно делать, иногда они возникают в игре спонтанно. Группа друзей, которые пьют и болтают, не являются синонимом скуки. Это от тебя зависит будет твоя игра скучная или нет. Идите, общайтесь, знакомьтесь с другими персонажами, как если бы вы общались со знакомым в реальной жизни, копайтесь в его прошлом и узнавайте его, шутите, рассказывайте истории. Тогда вы сможете в полной мере насладиться игрой и повеселиться. Стоять там, ничего не говоря, ждать, пока кто-нибудь что-то скажет, это ужасно. Люди хотят чего-то особенного и интересного, но они не делают это для других интересным. Ваши персонажи должны играть так, как будто действительно живут в реальной жизни, чтобы они могли наслаждаться игрой.

    © Army Of One

    ~~~
     

    p98Nfdn.png

    ООС: Играем пару парней с Веспуччи, которые относятся к почти распавшейся группировки белых пекервудов. Нашей целью является оживление Пуччи, красивой локальной игры, а так же с взаимодействием непосредственно с другими фракциями на сервере.

    ~~~

    Изменено пользователем loco
    • Love 9
    • Thanks 1
    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    ~~~

    Тем же вечером, часом ранее.

     

    Спойлер

     



    ~~~

    BVdwM3V.png

    ~~~

    OCsXM1P.png


    ~~~

    TWUWUDZ.png

    ~~~

    zZHoKWl.png
    GBtQffk.png


    ~~~
     

    Изменено пользователем loco
    • Love 5
    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    • loco изменил название на Vespucci White Boys
    • 2 недели спустя...
    • ganz закрыл тема
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    ×
    ×
    • Создать...