Перейти к содержанию
Новости
  • Вступайте в наш дискорд канал
  • https://discord.gg/6BvvekA

    [Crime] Diego Cardozo


    Der4ik

    Рекомендуемые сообщения

    Diego Cardozo
    U4wXT0n.png
    Характер: эгоистичный, лицемерный, жестокий, алчный, хитрый.
    Внешность: Слегка подтянутая форма тела, множество татуировок, ростом около 180 сантиметров, мешки под глазами.


       Диего Кардозо... Человек о котором будет идти речь. Не самый лучший мужчина, которого стоит ставить в пример. И почему так-к... Вы поймете услышав его не радужную историю. Родился и вырос парень на территории Мексики. Не думаю, что вам будет интересно читать о том, как родился и жил какой-то парень, к тому же... Зачем вам это, правильно? Тогда... Наша история будет начинаться с ключевых событий в его жизни.


    Первые и юные ростки зла.

      Родители парня не шибко следили за своим чадом, потому большой частью его воспитания занималась улица, которая раздавала бешеные идеи в его голову на лево и направо. Что бы вы сказали про убийство? Наверное, что это крайняя черта жестокости... Грех, который почти невозможно искупить.. Да, вы правы, но речь идет о смертях животных. 
     
    x86K2Sl.pngС ранних лет парень интересовался вопросами что такое жизнь? Есть ли она у животных, если у них и разума то практически нет. Множество таких мыслей не давали покоя в голове маленького ребенка. И что же.. Он начал проверять, как корчаться животные перед гибелью. Ловил мелких ящерок, отрывал им конечности одну за одной. Далее в ход пошли птицы, обычно раненые, потому что поймать их было легче, но мучить их было куда менее интересно, чем здоровых. Он вскрывал заостренными камнями грудки животных, вырезал глаза, отрывал клюв и другие конечности до тех пор, пока животное продолжало дышать. За всем этим зрелищем юный Диего наблюдал с особым интересом и в его глаза полыхал мелкий никому не приметный на тот момент огонёк жестокости. Со временем парень начинал более изощренно подходить к животным и к пыткам над ними до смерти. Ему было безумно интересно, какой порок есть у смерти. На сколько долго может прожить жертва и так далее... И так уже в возрасте 10-ти лет, парень только увеличивал свой интерес к пыткам над животными и постоянно придумывал что-либо новое. Медленное вскрытие животного, а затем помещение в его тушку камней.. Крови другого животного.. Листья, даже специи для готовки. Всё! Абсолютно всё могло помещаться в эту полуживую тушу, которая была на пороге гибели.. 

     

     

     

    Жестокость — это порождение злого ума и трусливого сердца.

     

       В 18-ть лет парень уже подрабатывал у отца в местном баре. Стоял за стойкой... Принимал заказы... Разливал жгучее пойло по сосудам из которых хлебали свино-люди. Да, люди его не сильно привлекали, но нашлась компания молодых парней, которые предложили парню повеселиться, да и в общем влиться в их компанию. Диего не мог отказаться от такого предложение, потому как и друзей то у парня особо не было. Все шло гладко, на протяжении полу года. Легкое веселье с друзьями, которые иногда даже употребляли что-либо, помимо спиртного. Да, молодой паренёк успевал даже попробовать наркотические и психотропные вещества разной тяжести. Особого влечения у него к этому не было, но были периоды когда он хотел расслабиться и двигался к своим "друзьям", чтобы отлично провести время и наполнить свою слизиcтую будоражащим эйфорическим порошком. Парень полюбил свою компанию всей своей черной душой и хотел больше времени проводить с ними, но ребята были не из самых хороших и постоянно куда-то пропадали на время, не выходили на связь и так далее.. Тогда же, Диего захотел узнать чем промышляют парни и пропадают постоянно не по одному, а всем своим стадом. Честно говоря.... Лучше бы он и дальше не знал, ничего об их роде деятельности. Потому как Кардозо все время пытался узнать в диалоге, различными вопросами и темами, чем же таким они занимаются, что даже его не берут с собой. 
    U4jEfbh.png  Спустя пару таких переговоров парни решают просвятить юного Диего в свои дела, но берут с него клятву, чтобы тот не сболтнул лишнего и не струхнул в самых не подходящий момент. Парень усаживается в машину к остальным юношам и уезжают. Путь длился около часа и приехав место, парни вылезают из машины и берут с собой Диего. После чего говорят Кардозо подождать их в переулке. И где-то спустя минут десять, как Диего стоит в переулке, из-за угла выбегает толпа его "друзей", а перед ними бежит какой-то мужик около сорока лет, у него густая борода.. Длинные волосы.. А от самого чуть-ли не за пару метров пасёт алкоголем так, что рухнуть можно от этого зловещего дыхания. Не долго думая Диего машинально накидывается на этого мужика и валит его на асфальт, после чего наносит пару ударов по его животу и в этот же момент в него влетают парни, друзья Диего. Около четырех или пяти минут мужика запинывала толпа каких-то мальчишек вместе с Диего, до тех пор... Пока этот бедняга совсем не перестал сопротивляться и не раскинул руки в стороны. Кардозо отходит на пару шагов в сторону и тяжело дышит. Он не понимает своих чувств.. В его голове творится суматоха. Безумное наслаждение, которое он испытывает, чувство власти, силы.. Эмоциональная эйфория, которая заставило Диего встать в ступор от удовольствия. В то же время его "друзья" обчищают карманы у мужика и забирают буквально всё, что они смогли найти при нём. Они замечают, что Диего стоит с какой-то ненормальной улыбкой и наблюдает за всем, потому они буквально хватают его за рукав и тащат за собой в машину на которой в последствии уезжают.
     Тем же вечером парни Диего интересуется, кто же был этот бедолага, которому досталось? Как часто они таким промышляют? Делится своими чувствами и наслаждением, что испытал сам Диего. Парни сразу смекают, что их друг не из робкого десятка и не боится замарать руки, потому и рассказывают обо всём. Оказывается, что таких бедолаг очень много - обычные люди, что не пошли бы в полицию и сами по себе являются отбросами общества. Животные, что напиваются до беспамятства и мечтают лишь об очередной бутылке перед собой. Люди, которые сами скрываются от Правоохранительных Органов или не в лучших с ними отношениях. Иными словами... За таких отрыжек никто не вступится и навряд-ли бы вступился.

      В 23-годам, спустя уже долгое время, Диего все также веселился с ребятами и грабил очередных отбросов общества. Но со временем, ему это начало наскучивать и  он начал мучить ублюдков, что вставали на его пути. Одному из них он в порыве эмоций и наслаждения порвал щеку ножом, выколол ему глаз и растоптал прямо перед этим же мужиком, что кричал от боли пока Диего наслаждался его мучениями. Иными словами на этой почве у Диего окончательно снесло крышу и он хотел все больше мук. Больше и больше! Честно говоря, после этого случая, да и скорее всего из-за прошлых таких развлечений парня у него стало множество "недругов", которые пытались выловить парня. Порой даже получалось практически поймать его, но Диего не был из так скажем честных любителей драк, не шибко следил за своей физ. нормой, да и не забивал этим голову. Главное было ударить в больное место и быстро смыться, чтобы его не настигла та же учесть, что и его жертв. Так постепенно у Диего развилась легкая паранойя, которая касалась даже подозрений в его же друзьях. 

     

    Алчность и гнев парня.

     

    В возрасте уже 25-ти лет, парень уже как год отходит от дел и "сжигает мосты" со своими прошлыми друзьями. Но... От них в его черной душе осталось бешеное желание насилия, чувства власти, превосходства, эгоизм, а также влечения к наркотикам и деньгам, что можно получить, лишь за то, что ты оказался сильнее. К сожалению... После его ухода их компании парень остался совсем без защиты и толи по воли случая, то ли его и заложили его старые друзья... Те самые старые враги находят и выцепляют парня. Они накидывается на него ночью, прямо перед баром где Диего работал. Они запинывают его... Избивают палками, а кто-то, кому жестокость вскружила голову даже рвет на парня рубашку и оставляет ему следы лезвием ножа. Длинные следы от лезвия на груди и ребрах парня... После чего прямо в эти же раны заливают спирт. Жгучая боль, крики жертвы в темноте... Тот вечер запомнился парню особенно. Он испытал на себе, что такое жертва и решил окончательно, что сделает всё.. Чтобы ни за что не попасть в очередной раз в образ жертвы. Он перенимает для себя образ Палача, вместо того, чтобы быть этой трусливой и беспомощной жертвой в этом жестком мире. Целый год в течении которого Диего зализывал свои раны, он проматывал в своей голове тот вечер, HAyP0js.pngпредставлял что может быть и хуже, а это "хуже" может сделать и он своими запачканными руками. Доброта навсегда покинула разум парня. В его сердце осталась лишь злоба, ненависть и эгоизм.. Но чтобы не попасть опять в образ жертвы он решает менее открыто показывать свою жестокость. Иными словами... На его лице палача появляется маска двуличия. Добротная маска, в образе который никто и не подумает, что этот парень может сделать что-то плохое.

    Что касается желания денег... То в двадцать семь лет, Диего встречает компанию байкеров в просторах Мексики, которых величают как "Reborn" - в переводе, перерожденные. Он с радостью перебирается в их компанию, но с той же самой паранойей и не доверенностью к своим новым товарищам не может полностью открыться мужикам. Он разделяет их интересы и в итоге спустя длительное время встает с ними на одну тропу. Одну дорогу. Общается с ними практически на одной волне и разделяет их взгляды на жизнь. Спустя еще некоторое время, Мекс - один из так скажем... "главных" в этом мотоклубе узнает от старых знакомых кто такой Диего и чем он раньше занимался. Все это конечно было по слухам, но Мекс решает проверить так ли это.. Он просит Диего закрыть бар поздно ночью, а затем пойти на задний двор бара, где потребуется его помощь. На самом деле... Помощи никакой конечно не требовалось, а там поджидал парня Мекс и какой-то мужик, судя по всему какой-то пьяница, которого подкупил Мекс или просто натравил. Точно сказать нельзя. В итоге, как только Диего заходит в этот темный переулок за баром, на него сходу вылетает мужик с претензиями, швыряет в него бутылку и накидывается на него выкрикивая оскорбления. Мужчина была куда крупнее Диего, но парень не растерялся. Он в миг накинулся на мужика, нанес ему удар в грудь и пах, что заставило выйти из равновесия крупного мужика. Затем получив по лицу в ответ пару приличных ударов, Диего вцепился в глаза мужика и пытался из выдавить. Ему удалось повалить мужика на землю, спустя мелкий промежуток драки, благодаря "не честным" приемам и уселся на него сверху. Вцепился в его глаза и начал давить на них с безумным желанием выдавить их. В процессе драки можно было услышать крики мужика, который молил о пощаде и с какой-то стороны безумный и ненормальный смех совсем уже потекшего крышей Диего, которого захлестнула волна насильственной эйфории. Если бы там не было Мекса, то мужик наверное бы умер от болевого шока или просто остался инвалидом, но... Он выходит из тени и разнимает мужчин. Диего чуть-ли не набросился на него, но в этот миг он смог успокоить себя, поняв что маска с его лица сдернута. Мекс отправляет мужика домой, а сам берет Диего и уходит в бар... Спустя еще пару месяцев в "церкви" участники мотоклуба решают выдать Диего цвета. 


    Тусклая, но красивая мечта...

     

    Вот Диего двадцать восемь лет... Совсем уже взрослый и в какой-то степени обезумевший мужчина.. Честно говоря... Мексику он не любил, а хотел забраться куда-то выше.. И его взгляды совпали с мотоклубом, который решил перебраться в Лос-Сантос. Города порока... Солнечный и в то же время мрачный городок... Он приходит к отцу и сообщает эту новость и на почве этой темы вспалыхает конфликт в ходе которого отец и сын чуть-ли не набрасываются друг на друга. Но слегка успокоившись... Отец сообщает сыну, что в этом городе мало чего можно добиться такому как он, но... Если на то пошло, то Диего может перебраться к своему брату. Брату, что достался от другого брака отца и о котором Диего даже не знал ничего. Отец дает Диего подробную информацию и рассказывает о его брате. Помогает налаживать контакты с ним и постепенно сводит их тропы меж собой.. Но время уже поджимало и пришлось уже улетать в этот город греха вместе со своими братьями по клубу. В самом Сантосе они перебираются в округ Блэйн, а Диего перебирается в этом же округе на дом к своему брату.. С которым хоть и не сразу, но спустя время находит общий язык.

    Он делится со своим братом своей мечтой.. Он мечтает о славе... Кровавой славе. Слава, что может принести ему власть! Но сам точно не знает чего хочет...

    • Love 1
    • ROFL 1
    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    На рассмотрении!

    13 часов назад, Der4ik сказал:

    Мекс отправляет мужика домой, а сам берет Диего и уходит в бар... Спустя еще пару месяцев в "церкви" участники мотоклуба решают выдать Диего цвета. 

    Распишите более подробно о том как Диего стал полноцветом, не бывает такого "пару месяцев и ты - полноцвет", скорее всего ваш персонаж должен был очень сильно выделяться среди всех не только своими психическими расстройствами или неуравновешенным состоянием.

     

    14 часов назад, Der4ik сказал:

    Тем же вечером парни Диего интересуется, кто же был этот бедолага, которому досталось? Как часто они таким промышляют? Делится своими чувствами и наслаждением, что испытал сам Диего. Парни сразу смекают, что их друг не из робкого десятка и не боится замарать руки, потому и рассказывают обо всём. Оказывается, что таких бедолаг очень много - обычные люди, что не пошли бы в полицию и сами по себе являются отбросами общества. Животные, что напиваются до беспамятства и мечтают лишь об очередной бутылке перед собой. Люди, которые сами скрываются от Правоохранительных Органов или не в лучших с ними отношениях. Иными словами... За таких отрыжек никто не вступится и навряд-ли бы вступился.

    Как получается так что ни одного из пострадавших не настигает полиция в момент происшествия насилия? Полицию мог вызвать любой прохожий, а к примеру если тебе вырвали глаз и растоптали при тебе, ты явно не сразу придёшь в себя и начнёшь убегать, поэтому исход с приездом полиции более логичен. Или может быть Диего... Бэтмен в ночи? 

     

    13 часов назад, Der4ik сказал:

    В 23-годам, спустя уже долгое время, Диего все также веселился с ребятами и грабил очередных отбросов общества. Но со временем, ему это начало наскучивать и  он начал мучить ублюдков, что вставали на его пути. Одному из них он в порыве эмоций и наслаждения порвал щеку ножом, выколол ему глаз и растоптал прямо перед этим же мужиком, что кричал от боли пока Диего наслаждался его мучениями. Иными словами на этой почве у Диего окончательно снесло крышу и он хотел все больше мук.

    14 часов назад, Der4ik сказал:

    К сожалению... После его ухода их компании парень остался совсем без защиты и толи по воли случая, то ли его и заложили его старые друзья... Те самые старые враги находят и выцепляют парня. Они накидывается на него ночью, прямо перед баром где Диего работал. Они запинывают его... Избивают палками, а кто-то, кому жестокость вскружила голову даже рвет на парня рубашку и оставляет ему следы лезвием ножа. Длинные следы от лезвия на груди и ребрах парня... После чего прямо в эти же раны заливают спирт.

    "Компания друзей" видя жестокое издевательство над отбросами общества меняла своё мнение о Диего или всё же нет? Почему Диего решил что его сдали именно его друзья, если всё шло так гладко, и их дружба была не разлей вода.

     

    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    • ganz закрыл тема
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    ×
    ×
    • Создать...